首頁> 期貨期權> 服務優勢


我們的電子交易佣金,收費非常特惠,每宗交易最低收費為十元起;令客戶的交易成本大大減低,在期貨交易上的獲利機會大增。
匯信自家研發的期貨交易平台,只需選定買賣輸入視窗,在「無需確定」加上「√」,再按買賣的圖示,便可即時送出買賣指令,操作簡單,方便易用,極之適合經常作短線買賣的客戶。配合匯信的一分鐘即市圖,iExpert 期貨交易絕對是期貨交易的最佳選擇。
網上交易系統具備「Turbo交易」「進取限價盤」兩種快速成盤工具,內設追價及跳價功能,令系統根據市場的最佳買入價或最佳沽出價加上追價及跳價差額,快速完成客戶的交易指示。此外,網上交易系統更設有期指價格深度圖,動態顯示買賣盤狀況,客戶可在同一版面內查看詳細資訊及進行交易,快捷方便。
當買賣盤成交後,所有交易均可透過電郵或流動電話短訊作出即時確認,客戶可即時掌握賬戶內的持倉資料,方便監察,令買賣倍覺安心。(是項覆盤服務由客戶自由選擇)
匯信提供的網上交易平台,只需一台電腦,便可同時接駁多個顯示屏(需配合硬件設定),令市場動向一覽無遺。此外,匯信亦提供傳統的電話落盤方式,每位客戶均有專用的經紀隊伍跟進,有需要時可為客戶作進一步支援,確保客戶的交易不受延誤,捉緊每個入市先機。我們同時提供收市後期貨交易服務,客戶可於下午5時15分至凌晨1時正透過電子平台進行交易。
我們是香港期貨交易所及香港聯合交易所會員,同時提供期貨、期權買賣及證券買賣服務,令客戶可作層面更廣的投資、套戥或對沖活動。